Отзывы об агентстве недвижимости Рио Люкс
Отзывы
Отзывы
pkasli (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 31.03.2024 16:43:00

Flamp: Ваш клиент pkasli написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Бесспорно рекомендую данное агентство недвижимости. Я человек из другого города и очень боялась попасть в руки мошенникам. Долго искала риэлтора и рада, что нашла надёжного и добросовестного человека в лице Магомедрагимовой Индиры. Посоветует, поможет.
Буду рекомендовать своим близким и знакомым.

TaNusha (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 29.03.2024 18:41:00

Flamp: Ваш клиент TaNusha написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Очень благодарна Дмитрию Казанцеву за помощь в покупке квартиры. Порядочный, честный, вежливый и грамотный! Приятно было работать с ним. Везде нас сопровождал и довозил документы в мфц, и забирал, и квартиру принимали вместе с ним. Оказал нам огромную помощь как специалист и как человек!
Спасибо агентству "Рио Люкс" за их работу и за хороших специалистов.

Кира (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 27.03.2024 20:10:00

Flamp: Ваш клиент Кира написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Хочу поделиться своим опытом продажи квартиры с “Рио-Люкс”, вдруг кому-то поможет. Мы долго не могли продать свою квартиру, т.к. у нас было несколько собственников, которые просто напросто не могли договориться друг с другом... Я сама позвонила в Рио-Люкс”, так как мне сказали, что они занимаются такими щепетильными ситуациями... Руководитель Афанасьева Елена на встрече объяснила все тонкости и сложности нашей ситуации, после чего мы сдвинулись с мертвой точки!!! Через три месяца мы вышли на сделку и благополучно продали нашу квартиру. В общем мы довольны проделанной работой, спасибо за вашу выдержку и терпение!

Любовь
Добавлено: 28.03.2024 16:58:00

Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность риелтору Даниловой Татьяне, благодаря которой мы продали и купили новую квартиру. Мы думали, что продать и купить за ту стоимость, за которую хотели, не получится, но Татьяна сделала всё возможное и невозможное. Быстро нашла и покупателей, и квартиру, даже лучше, чем мы хотели. Везде нам помогала, присутствовала на всех сделках, в переоформлении документов, консультировала по всем вопросам, даже после покупки. Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела у вас в фирме. Теперь всем друзьям и знакомым советую только её, и если надумаем приобрести какую нибудь ещё недвижимость обращусь только к ней.

Максим, Марина
Добавлено: 20.03.2024 06:57:33

В агентство недвижимости Рио-Люкс обращаемся не первый раз. И всегда на самом высоком уровне получаем поддержку и консультации. Вот и в этот раз при покупке квартиры обратились к Ольге Каландадзе. Она сразу нашла нужный нам вариант. Сопровождала, помогала, консультировала на всех этапах сделки. С Олечкой всегда чувствуешь себя полностью защищенным благодаря ее профессионализму, вниманию, принятию быстрых решений.
С оформлением ипотеки помогала нам Магомедрагимова Индира-СПЕЦИАЛИСТ в этой области. Все было сделано в кратчайшие сроки. С ней было работать очень комфортно.
Девушки, большое Вам СПАСИБО!!!
Вы настоящие профессионалы своего дела!
Мы желаем Вам процветания и удачных сделок!

Nelidovy (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 26.02.2024 18:20:00

Flamp: Ваш клиент Nelidovy написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Приобретали квартиру через агентство «Рио Люкс». Остались только положительные эмоции. Особенно огромная благодарность риэлтору Юсуповой Надежде Валерьевне и юристу Варламову Эдуарду. Это настоящие профессионалы своего дела.
Сделка прошла максимально быстро. Минимум нашего участия. Всё было комфортно и доброжелательно. Риэлтор всегда был на связи, доступно отвечал на все возникающие вопросы.
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение.

derkach_А (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 22.02.2024 16:54:00

Flamp: Ваш клиент derkach_А написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Очень хорошие варианты для покупки предложили нашей семье. Все квартиры подходили под наши критерии. Профессиональные агенты вежливы и корректны в общении. Риэлтор Ольга всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы по квартирам с нашей стороны в любое время. Мы пока отложили покупку по семейным обстоятельствам, но обязательно к вам вернемся!

Алина
Добавлено: 31.01.2024 00:00:00

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне Вайрих за грамотную, хорошую работу. Благодарю за быстро выполненную работу. Обращались в первый раз и думаем не последний, теперь только к ней. И отдельная благодарность юристу Эдуарду, выполнил все четко и ответственно.

Владимир Б.
Добавлено: 31.01.2024 00:00:00

Всем привет! Наша семейная благодарность риэлтору Ишпахтиной ЭЛЬВИРЕ. На первой сделке были конечно насторожены. Но быстрая, удачная продажа, доброжелательное к нам отношение со всеми объяснениями. На вторую сделку, мы попросили её нас сопровождать тоже.  Спасибо Вам, Эльвира!

Фёдор
Добавлено: 30.12.2023 17:51:47

Выражаем свою благодарность агенту А.Н. Рио-Люкс (Правды 14/1) Ержановой Монике за проделанную работу по продаже недвижимости. Несмотря на возникшие трудности с документами, сделка прошла успешно. Моника всегда была на связи, на все вопросы мы получали профессиональные ответы. Спасибо Монике, юристам и всей команде агентства. Желаем дальнейших успехов в вашей работе.

Ольга Васильевна Р.
Добавлено: 25.12.2023 10:43:00

Спасибо огромное Анне Патрушевой из агентства Рио-Люкс (офис Правды, 14/1) за грамотное отношение и ведение своего дела. Удачи и успехов в дальнейшей работе!

Анастасия
Добавлено: 23.12.2023 12:09:00

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Алексею Трифонову и руководителю отдела Елене Стрюковой за их внимание, профессионализм и поддержку во время приобретения мной квартиры в Екатеринбурге.
Этот процесс был для меня важным и напряженным, но благодаря помощи Алексея и Елены, он прошел гладко и без каких-либо заминок. Особо хочу выделить их готовность и гибкость, они приехали из Магнитогорска в Екатеринбург, чтобы лично провести сделку. Их присутствие и участие дало уверенность в том, что каждый этап сделки контролируется квалифицированными специалистами.
Алексей проявил глубокие знания рынка недвижимости, помогал в поиске оптимального варианта, а затем обеспечил профессиональную проверку выбранной квартиры. Елена же уверенно и внимательно провела все необходимые юридические моменты, объясняя каждый этап сделки и уделяя внимание даже самым мелким деталям.
Я чувствовала себя полностью защищенной и информированной благодаря их профессионализму и дружелюбному отношению.
Я искренне рекомендую риэлтора Алексея Трифонова и юриста Елену Стрюкову всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости и юридических услуг. Они сделали процесс покупки квартиры легким и безопасным, и за это им большое спасибо!

Анастасия
Добавлено: 23.12.2023 12:08:03

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алексею Трифонову и юристу Варламову Эдуарду за их профессионализм и высокий уровень обслуживания.
Алексей проявил глубокие знания рынка недвижимости и оперативно разработал эффективный план продажи. Так как я живу в другом городе, в основном мы сотрудничали удаленно. С самого начала работы я почувствовала уверенность в профессионализме Алексея. Он организовал процесс таким образом, что удаленное общение было максимально комфортным. Он был на связи на протяжении всего процесса, оперативно решал возникающие вопросы и держал меня в курсе всех изменений. Благодаря его усилиям квартира была успешно продана.
Эдуард помог в оформлении и проверке всех необходимых документов. Его юридические знания и опыт гарантировали мне полную уверенность в законности и правильности оформления всех бумаг.
Благодаря их слаженной работе процесс продажи прошел гладко и без лишних хлопот для меня. Рекомендую Алексея Трифонова и Варламова Эдуарда как профессионалов своего дела, готовых помочь в решении любых вопросов, связанных с недвижимостью. Они истинные профессионалы, на которых можно положиться.

nastena.kim.22 (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 17.12.2023 14:57:00

Flamp: Ваш клиент nastena.kim.22 написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1, 1 этаж:
Обращались в Агентство Рио-люкс недавно, с покупкой и продажей квартиры. Продали квартиру очень быстро, с документами проблем не возникло. С покупкой были сложности, так как в сентябре-октябре предложений о продаже практически не было. Но благодаря команде агентства: риэлторам Эльвире, Ирине, юристу Эдуарду купили-таки квартиру в хорошем доме и успели переехать до НГ. Я очень переживала, что после НГ цены могут опять вырасти, но и покупать то, что не нравится на 100% тоже не хотелось.
Но всё в итоге сложилось удачно!
Очень благодарны всем-всем сотрудникам за внимательное отношение.

Куценко А.Б. (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 17.12.2023 14:35:00

Flamp: Ваш клиент Куценко А.Б. написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Доброго времени!
Решили по осени продать дом и обратились в данное агентство. Пришли к конкретному агенту по звонку по рекомендации (Балашов Константин, нам его советовали как самого-самого опытного в своём деле!!!) Константин оправдал доверие и нашёл покупателей довольно быстро. Помогал с документами, оперативно решал вопросы по продаже и оказывал в любой день консультацию!
Работой конечно же остались довольны.

Масанян Диана (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 11.12.2023 14:07:00

Flamp: Ваш клиент Масанян Диана написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Рекомендую - Тюкенеева Олеся, риэлтор, которого посоветовали мужу на работе, как очень опытного и надёжного риэлтора для покупки квартиры. Она помогла нам с оформлением ипотеки, в результате получили условия даже лучше чем мы думали по гос. программе молодая семья +2 ребенка. На всех этапах Олеся контролировала процесс, поясняла непонятные нам с мужем моменты.
Вообще оставила впечатление грамотного специалиста, знающего рынок и текущие условия банков и застройщиков. Сделку закрыли на той неделе, мы получили ключи и безумно рады, что Новый год будем встречать в новой квартире!

Славина Наталья (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 09.12.2023 13:30:00

Flamp: Ваш клиент Славина Наталья написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Не один раз пользовалась услугами АН РИО-ЛЮКС. Быстро и профессионально подбирали варианты, подходящие для меня. Особая благодарность риэлтору Девятовской Екатерине. Всегда доступна и на связи. Умеет понять и услышать о том, что именно нужно клиенту. Одним словом - Профессионал своего дела.

Антипова Т.Ю.
Добавлено: 05.12.2023 11:01:00

Выражаю свою благодарность агенту Никите Харитонову и юристу Эдуарду Варламову, всей команде АН Рио-Люкс (ул. Правды, 14/1) за работу по продаже моей квартиры. Было очень комфортно, чётко проведена сделка, соблюдены сроки и все договорные обязательства. Успехов вам в дальнейшей деятельности, побольше благодарных клиентов.

Денис Ткачёв (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 26.11.2023 19:42:00

Flamp: Ваш клиент Денис Ткачёв написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Хочется выразить огромную благодарность АН Рио-Люкс по адресу Карла Маркса 220. За быструю, качественную работу, вы как всегда выполняете свою работу на 100%. Обращаясь к вам, у нас абсолютное душевное спокойствие, знаем, что всё будет выполнено в срок и в лучшем виде. Вот и сейчас, быстро продали, быстро купили).

Ольга Переломова
Добавлено: 22.11.2023 11:34:30

Спасибо большое специалисту по недвижимости Юсуповой Надежде и менеджер-риелтору Дубровской Екатерине (офис Правды, 14/1) за помощь в продаже квартиры, буду рекомендовать вас.

1 2 3 4 5 ... 27