Отзывы об агентстве недвижимости Рио Люкс
Отзывы
Отзывы
Александр (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 12.07.2024 17:07:00

Flamp: Ваш клиент Александр написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Обращался в Рио - Люкс, обслуживание на высоте!
Хочу поблагодарить Ментий Светлану, за свою отлично выполненную работу! Обращался по ипотеке , с нуля довели до сделки , пришли в банк с продавцом , подписали документы и все!
Рекомендую, грамотный специалист, поможет, проконсультирует и подберет самое лучшее.

Елена
Добавлено: 10.07.2024 17:12:00

Продавали квартиру по адресу Труда 35 , на помощь нам пришла Татьяна Вайрих . Спасибо ей огромное, очень светлый и приятный человек, профессионал своего дела. Сопровождала нас до конца сделки, помогала в решении возникающих вопросов. Это был мой первый опыт работы с риэлтором, очень рада что это оказалась Татьяна, всем теперь буду её советовать. Ещё раз огромное спасибо от нашей семьи!!!!

Владимир
Добавлено: 08.07.2024 21:30:00

Не первый раз обращаемся в агентство недвижимости Рио Люкс, а именно к Елене Стрюковой. Она профессионал своего дела, мы очень довольны её работой. Рекомендуем всем.

Анастасия
Добавлено: 01.07.2024 15:03:00

Обратилась в агенство по рекомендации к Светлане Чучвага и осталась довольна. Недвижимость сама по себе непростая, плюс всплыли дополнительные нюансы, но Светлана со своими помощниками придумали как обойти сложившуюся ситуацию и наконец продать эту обузу. Хочу выразить огромную благодарность агентству и отдельно Светлане!

aleksandr_zhigalin (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 29.06.2024 15:44:00

Flamp: Ваш клиент aleksandr_zhigalin написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Тоже хочу написать положительный отзыв о работе с Рио-люксом. Не первый раз пользуемся семьёй этим агентством для покупки жилья. Работа всегда проходит быстро и слаженно. Бегать отдельно по юристам и нотариусам не нужно, все делают сами, заранее согласовывают. Вам остаётся только приезжать на просмотр жилья и подписания договоров.

Краушкины (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 29.06.2024 13:29:00

Flamp: Ваш клиент Краушкины написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220 и ждёт ответа:
После неудачной, затянувшейся попытки продажи квартиры с помощью другого агентства мы обратились в АН "Рио-Люкс" к риэлтору Казанцеву Дмитрию. И не ошиблись. Дмитрий профессионал своего дела. Квартира была продана максимально быстро при минимуме нашего участия. Дмитрий всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Очень комфортно и приятно было с ним работать. Советуем обращаться в данное агентство и именно к Дмитрию. Спасибо большое.

Ангелина
Добавлено: 27.06.2024 13:40:00

Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально.Наш риелтор Валентина Коркина, нам с ней было всегда легко и приятно общаться! Рекомендуем.

Куликовы (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 26.06.2024 15:45:00

Flamp: Ваш клиент Куликовы написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Нам очень повезло, что мы обратились в Рио-Люкс и там встретились с Анной Ярославцевой и попали именно к ней. С первых минут знакомства и до самого конца мы были в надежных руках. Она всегда была рядом с нами на всех просмотрах, очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всем помогала. Мы остались очень довольны и счастливы, т.к. у нас получилось найти именно то жилье, которые мы хотели, хотя наши запросы и пожелания были не очень простыми. Всем рекомендуем именно Анну, с ней очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что найдете именно то, что вам нужно!

Наталья
Добавлено: 25.06.2024 21:20:00

Выражаю благодарность риелтору Валентине Коркиной (офис ул. Им. Газеты "Правда", д. 14/1) за профессионализм в совершении сделки продажи моей квартиры. Все было в соответствием с условиями договора.

Гузель Камбулатова (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 23.06.2024 12:27:00

Flamp: Ваш клиент Гузель Камбулатова написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Искали квартиру с мужем в кратчайшие сроки, так как хотели успеть взять семейную ипотеку. По совету родственницы, обратились в Рио-люкс. Сначала поиск происходил дистанционно, что очень нам подходило, так как из-за работы не всегда получается искать квартиру. Персонал очень вежливый. Мы говорили, что не нравится и нравится и от этого отталкивалась уже риэлтор Татьяна Вайрих, по итогу нашли квартиру за неделю, выехали на просмотр и сразу же подписали договор купли-продажи. Спасибо большое!

kutergina17 (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 20.06.2024 20:15:00

Flamp: Ваш клиент kutergina17 написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Отличное агентство, покупала через них квартиру. Особая благодарность Олесе Тюкенеевой, помогала во всех вопросах, оперативно и чётко отвечала на все вопросы, а главное профессионально, со знанием многих моментов, которые мне не были понятны, всегда была на связи. Просмотрено было несколько вариантов квартир, Олеся давала дельные и нужные советы, благодаря ей я сделала свой выбор и он меня полностью устраивает! Спасибо огромное!

Елена
Добавлено: 19.06.2024 15:25:48

Хочу поблагодарить, риэлтора Елену. За быстрый и комфортфортный выход на сделку. Спасибо большое за проделанную работу ☺

Стаценко (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 17.06.2024 20:26:00

Flamp: Ваш клиент Стаценко А. А. написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
БРАВО Рио-Люкс!
Агент Светлана профессионально провела 3 наши сделки! Две по покупке, одну по продаже удалённо. Чёткая слаженная работа, быстрое реагирование на запросы, изменение условий, консультирование в любое время суток, помощь с дальнейшими вопросами (налоговые вычеты, страховки).
Однозначно рекомендую данное агентство и конкретно специалиста Светлану Недорезову!

Юрий Евгеньевич (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 29.05.2024 20:05:00

Flamp: Ваш клиент Юрий Евгеньевич написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу им. Газеты Правда, 14/1:
Очень довольны сделкой. Помогли купить квартиру по материнскому капиталу. Работают честно и всегда в интересах клиента. Берут не дорого. Всю беготню по инстанциям берут на себя. Рекомендую всем.

Нина Бартосиньска
Нина Бартосиньска
Добавлено: 29.05.2024 18:50:11

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю компанию агенства по недвижимости Рио-Люкс. Мы стали действительно семьёй. С нами было все агенство от самого начала до самого конца. Помогали, решали вопросы. И сделали свою работу в чистом виде замечательно. Без каких либо нюансов. Нас сопровождали, нас успакаивали, мы вместе смеялись и вмсете плакали. Вопщем мы прошли все вместе от самого начала до самого конца. В особенности хочу поблагодарить Иноземцева Дмитрия он замечательный человек и работать с ним было одно удовольствие. Попрошу так же поблагодарить Яну Антонову она супер агент , супер кредитор. Она просто божественная , была с нами, мы и обнимались и даже подружились. Замечательный коллектив у Сергея Владимировича . Ваши специалисты действительно подобраны правильно и четко, вся работа Яны Антоновы и Дмитрия Иноземцева шикарна и добросовестная. Советую обращаться в агенство по недвижимости Рио-Люкс. И вы не продаете. Это не реклама это правда. Люди с большим чистым сердцем и душой! Будут с вами от начала до конца вникнут в проблему и решат ее! Довольно быстро и профессионально! Мы сейчас очень счастливы и довольны что благодаря компании причем прошу отметить работу каждого мы наконец-то успокоились и все решили. Адрес агенства по недвижимости К.Марска 220.  Вы сделали моих детей самыми счастливыми на свете. Спасибо вам большое !

Ратникова Анастасия (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 28.05.2024 14:50:00

Flamp: Ваш клиент Ратникова Анастасия написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Выражаем огромную благодарность Агентству и риелтору Яхину Данилу за добросовестную и оперативную продажу сложной квартиры!
На всех этапах работы получали оперативную обратную связь, квалифицированные консультации и грамотные предложения!
Несмотря на низкую ликвидность объекта, Данил смог найти покупателей, заинтересованных именно в нашей квартире. Регистрация сделки прошла быстро, отчётные документы направлены в срок!
Очень довольны работой АН и Данила в частности!

zdobin.pavel (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 25.05.2024 18:43:00

Flamp: Ваш клиент zdobin.pavel написал отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
Отличное агентство

Клишин Д. (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 15.05.2024 17:47:00

Flamp: Ваш клиент Клишин Д. написал(а) отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 136:
У нас была проблемная продажа квартиры с долями и долгами за коммуналку. Тем не менее нам довольно-таки быстро нашли покупателя на нашу проблемную квартиру, но мы конечно и с ценой не наглели. Риэлтор Артамонова Юлия решила все юридические вопросы, сделка состоялась. Выполнила все свои обязательства на 100%.
Рекомендую.

distrafilova (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 13.05.2024 20:07:00

Flamp: Ваш клиент distrafilova написала отзыв с оценкой 5 звёзд из 5 о вашей компании Рио-люкс, агентство недвижимости по адресу проспект Карла Маркса, 220:
Добрый вечер!
Рио люкс - это агентство, в которое пришли уже второй раз! В первый раз покупали квартиру мамочке, во второй - себе. В первый раз всë прошло замечательно! Поэтому в этот раз без сомнений выбрали Рио люкс и Яхина Данила - человека, знающего своё дело! Услышал все наши пожелания! Помог очень быстро! С такими Людьми всегда приятно иметь дело!

Сотникова Марина Николаевна
Добавлено: 03.05.2024 17:02:49

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Евгении. Чудесный человек, грамотный специалист! Всё прошло очень легко, чётко и быстро! От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым.

1 2 3 4 5 ... 29