Отзывы
Отзывы
Маргарита
Добавлено: 04.10.2019 19:12:00

Отличная компания, просто профессионалы своего дела. От обращения в компанию до сделки - 12 дней. Плюс помощь в оформлении ипотеки по льготной ставке. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельное спасибо Маркиной Татьяне, и Никитиной Анне!!!

Василий
Добавлено: 20.09.2019 14:31:00

Выражаю огромную благодарность коллективу компании за проведенную сделку, в особенности Валентине, Елене и Надежде . Хочется отметить их высокий профессионализм, заботу, оперативность и за человеческое отношение к клиентам. Желаю всем здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов.

Наталья
Добавлено: 15.09.2019 08:31:00

Организация покупки и подбор покупателей на отлично. Особая благодарность Наталье Климиной за работу. Работа на "пять"от начала и до окончания процедуры одновременной продажи и покупки. Ответственность, пунктуальность в продолжении всего времени договора  на сделку. Рекомендую данного специалиста!

Василий
Добавлено: 28.08.2019 13:17:00

Хочу выразить огромнейшую благодарность Анне Ярославцевой! Благодаря её сильному характеру, упорству и труду, получилось совершить очень трудную сделку! Многие риэлторы до неё опускали руки. А Анна смогла. Спасибо ей огромное!!!

Елена
Добавлено: 21.08.2019 09:17:00

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Тюшняковой.
Я нисколечко не пожалела,что доверила продажу своей квартиры Ирине.
Мне она сразу понравилась как человек, а потом и как риэлтор.
Ответственный, пунктуальный, доброжелательный, а самое главное профессиональный сотрудник! Грамотно проводила показы, защищала от неадекватных покупателей, отстаивала Наши интересы, постоянно на связи для консультаций и согласований. Все этапы сделки прошли легко и гладко. Свою работу, Ирина, сделала на отлично! Огромное вам спасибо! А так же благодарность всем сотрудникам агентства "Рио - Люкс", за сопровождение сделки. Здесь работают профессионалы! Рекомендую!

Сергей
Добавлено: 17.08.2019 11:15:00

Выражаю огромную благодарность Яхину Данилу и Киселеву Ивану за проделанную работу!
Сделку провели от начала до конца в максимально сжатые сроки с высоким уровнем профессионализма!
Всем рекомендую - это настоящие асы: озвучте сегодня им свои пожелания и уже завтра они воплотят вашу мечту в реальность!
Прекрасное агенство, квалифицированные сотрудники, грамотный клиентоориентированный подход!
Огромное спасибо!
Дальнейшего вам процветания!

Николенко А.
Добавлено: 13.08.2019 10:16:00

Все прошло без проблем. Агент Петр провел сделку сделку от начала до конца без претензий. Работа сделана на совесть.

Марат
Добавлено: 12.08.2019 14:15:00

Спасибо огромное риэлторам Диане и Альбине, купили двухкомнатную квартиру в ЖК "Московский") Желаю вам побольше сделок))

Анна
Добавлено: 23.07.2019 23:10:00

Однозначно рекомендую это риэлторское агенство! Именно здесь вам окажут профессиональную помощь в приобретении и продаже недвижимости! Выражаю огромную благодарность: Каландадзе Ольге Юрьевне, Дьяковой Марине Анатольевне и отдельное спасибо профессионалу с большой буквы - Лисянской (Ткач) Светлане Викторовне!

Татьяна Мурикова
Добавлено: 24.07.2019 08:20:00

Ни для кого не секрет насколько сложно сейчас продать квартиру в Магнитогорске за приемлемую цену. Второй раз обращались в агентство Рио-люкс (на К.Маркса 136) и результатом довольны. Правовое сопровождение сделки, безопасность сделки, ответственное отношение риэлтора - все оказалось не пустыми словами рекламы. Мы понимаем, что главное впечатление от агентства складывается у клиентов от общения с риэлтором, с которым приходится работать. Большое спасибо нашему риэлтору Кондратенко Ольге Евгеньевне. Позитивный подход к проблеме, организация сделки (мы живем в другом городе) - все нам понравилось.

Базаров К.Е.
Добавлено: 22.07.2019 20:35:00

Советую данную компанию, так как очень отзывчивые и грамотные специалисты оказывают качественные услуги по поиску и оформлению квартиры, нашли такой вариант, который я и заказывал... спасибо огромное остался очень доволен.

Капайнюк Р.
Добавлено: 18.07.2019 10:08:00

Очень рады, что обратились в ваше агентство. Выражаем огромную благодарность риэлтору Галбен Елене! Честный, ответственный, чуткий, доброжелательный сотрудник. Нам было очень приятно с ней общаться. Если возникнет необходимость воспользоваться услугами агентства недвижимости, то это будет агентство "Рио-люкс". Лена, спасибо!

Эльвира
Добавлено: 17.07.2019 12:08:00

Хотим выразить благодарность Саетгалиной Альбине! За помощь в продаже нашей квартиры, всё сделала быстро, профессионально и без лишних затрат. Работаем с ней не в первый раз и обязательно при возможности обратимся ещё!
Советуем всем данного риэлтора, не подведёт!

Радик и Айгуль Т.
Добавлено: 15.07.2019 13:23:00

Долго не могли продать нашу брежневку. Пришли в агенство Риолюкс с этой проблемой. Случайно попали к Минееву Андрею. Нам он сразу понравился как человек, а потом и как риелтер. Он нас всегда уведомлял о показах, даже когда никто не был заинтересован в нашем объекте Андрей все равно нам звонил, подбадривал так сказать)) и вот случилось чудо! Наш покупатель нашёлся. По всем даже мельчайшим вопросам я сразу звонила Андрею. В общем мы остались очень довольны. Спасибо большое Риолюкс за таких исполнительных работников.

АЛЕСЯ
Добавлено: 15.07.2019 17:00:00

Выражаю благодарность Айрату Исмагилову! Мы очень быстро продали  квартиру с обременением и подобрали для приобретения. С Айратом приятно работать,т.к. имеешь дело с профессионалом своего дела. Начиная от показов,консультаций,постоянной связью с покупателями/продавцами и нами,заканчивая всеми этапами сделки-все доводит до конца! Также хочется отметить человеческие качества Айрата-обаятельный,внимательный и деликатный,всегда даст дельный совет,и отдельное спасибо за терпение! Также благодарю юристов Эдуарда,Ивана и ипотечного брокера Ксению.Желаю
Вам успехов,процветания и благодарных клиентов! Советую всем риэлтора Айрата Исмагилова!

Мельникова Лилия Ивановна
Добавлено: 05.07.2019

Хочу выразить благодарность Кашаповой Ольге Владимировне за покупку квартиры. Квартира подобрана исключительно в короткий срок, нужный этаж и месторасположения, заданные мной, удовлетворены. Очень грамотный, терпеливый сотрудник. Большое спасибо за таких работников!

Эльвира
Добавлено: 05.07.2019

Выражаю большую благодарность Поярковой Ларисе. Она помогла быстро продать квартиру и купить новую. Очень чуткая, обаятельная,высокий профессионал своего дела. Все знакомые, кому рекомендовала Ларису, остались очень довольны. Всем рекомендую!

Игорь Федорович и Игорь Игоревич Солянниковы
Добавлено: 03.07.2019

Выражаю благодарность Фроловой Елене. Хороший человек и опытный специалист. Дельные консультации, прекрасная рекламная кампания, показы на уровне. Хотим выразить огромную благодарность ей за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм
и терпение! Елена - обаятельна, внимательна, деликатна, доводит дело до конца, постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем, чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала, раскладывала по полочкам. Большое спасибо за такой титанический труд!
Рекомендую Елену и агентство в целом!

Алена
Добавлено: 02.07.2019

Хотелось бы выразить благодарность Гульнаре Техненко. Это настоящий профессионал своего дела. Мы долгое время не могли продать квартиру до обращения к ней, а Гульнара быстро нашла покупателей, грамотно сопроводила сделку, всегда была готова ответить на все вопросы, квартира была продана по нашей цене. Также благодарим замечательного юриста Дмитрия, сопровождавшего сделку. Все очень грамотно и квалифицированно!

Юлия и Александр Колесниковы
Добавлено:

Обращались с мужем в РиоЛюкс к Автаевой Татьяне Анатольевне, для сопровождения сделок,несколько раз.Выражаем ей огромную благодарность.Татьяна работала на высшем уровне . Давала четкие и грамотные советы.Консультировала по различным вопросам в любое время. Показала свой профессионализм, порядочность,отзывчивость.Постоянно сопровождала во всех инстанциях. Сделка прошла достойно, присутствие Татьяны вселяло уверенность и спокойствие. Наличие у  неё таких качеств, как умение взаимодействовать с различными людьми - гарант того, что всё будет отлично! Успеха и процветания вам Танечка ! И спасибо агенству за такого ценного сотрудника

1 2