Отзывы об агенстве недвижимости Рио Люкс
Отзывы
Отзывы
Ильвир
Добавлено: 15.10.2019 00:39:00

Техненко Гульнаре Миннулловне и юристу Эдуарду выражаю огромное спасибо за проведенную работу по продаже квартиры, спасибо за профессионализм, оперативность, грамотный подход. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.

Гузель
Добавлено: 04.11.2019 17:45:02

Моя искренняя благодарность профессионалу своего дела - Минееву Андрею. Обратилась в агентство в Уфе с необходимостью продажи довольно непростого объекта - квартира с обременением, в собственности была небольшой срок, дом далеко не новый. С первой же встречи я поняла, что не ошиблась со своим выбором и что, казавшаяся мне невозможной сделка случится. Так оно и вышло, с момента обращения прошло менее месяца, а квартира была успешно продана! Андрей Минеев был искренне заинтересован в интересах клиента, проводил тщательный отбор кандидатов, всегда помогал при любой просьбе. Вопрос куда и к кому обращаться теперь уже при покупке жилья уже решен, так же буду рекомендовать всем знакомым. С такими сотрудниками агентство всегда будет оставаться на высоте,

Маргарита
Добавлено: 04.10.2019 21:12:00

Отличная компания, просто профессионалы своего дела. От обращения в компанию до сделки - 12 дней. Плюс помощь в оформлении ипотеки по льготной ставке. Отдельное спасибо Маркиной Татьяне, и Никитиной Анне (Челябинск)!!!  Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!

vaslen71
Добавлено: 21.09.2019 19:25:00

Выражаю огромную благодарность колективу компании в особенности Валентине, Елене и Надежде (из офиса на ул. Правды 14/1)  за их высокий профессионализм, оперативность, доброту и человеческое отношение к клиентам. Желаю компании процветания, успехов, а коллективу здоровья, благополучия и хороших клиентов.

Василий
Добавлено: 28.08.2019 15:17:00

Хочу выразить огромнейшую благодарность Анне Ярославцевой! Благодаря её сильному характеру, упорству и труду, получилось совершить очень трудную сделку! Многие риэлторы до неё опускали руки. А Анна смогла. Спасибо ей огромное!!!

Елена
Добавлено: 21.08.2019 11:17:00

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Тюшняковой.
Я нисколечко не пожалела,что доверила продажу своей квартиры Ирине.
Мне она сразу понравилась как человек, а потом и как риэлтор.
Ответственный, пунктуальный, доброжелательный, а самое главное профессиональный сотрудник! Грамотно проводила показы, защищала от неадекватных покупателей, отстаивала Наши интересы, постоянно на связи для консультаций и согласований. Все этапы сделки прошли легко и гладко. Свою работу, Ирина, сделала на отлично! Огромное вам спасибо! А так же благодарность всем сотрудникам агентства "Рио - Люкс", за сопровождение сделки. Здесь работают профессионалы! Рекомендую!

Сергей
Добавлено: 17.08.2019 13:15:00

Выражаю огромную благодарность Яхину Данилу и Киселеву Ивану за проделанную работу!
Сделку провели от начала до конца в максимально сжатые сроки с высоким уровнем профессионализма!
Всем рекомендую - это настоящие асы: озвучте сегодня им свои пожелания и уже завтра они воплотят вашу мечту в реальность!
Прекрасное агенство, квалифицированные сотрудники, грамотный клиентоориентированный подход!
Огромное спасибо!
Дальнейшего вам процветания!

Николенко А.
Добавлено: 13.08.2019 12:16:00

Все прошло без проблем. Агент Петр провел сделку сделку от начала до конца без претензий. Работа сделана на совесть.

Марат
Добавлено: 12.08.2019 16:15:00

Спасибо огромное риэлторам Диане и Альбине, купили двухкомнатную квартиру в ЖК "Московский") Желаю вам побольше сделок))

Руслан
Добавлено: 29.07.2019 13:32:08

Покупал квартиру в уфе. Риэлтор  Семен решил все проблемные вопросы которые возникли с одобрением ипотеки. Я его даже не видел все решили по телефону. Быстро оформили выбранную мной квартиру. Рекомендую этого специалиста.

Анна
Добавлено: 24.07.2019 01:10:00

Однозначно рекомендую это риэлторское агенство! Именно здесь вам окажут профессиональную помощь в приобретении и продаже недвижимости! Выражаю огромную благодарность: Каландадзе Ольге Юрьевне, Дьяковой Марине Анатольевне и отдельное спасибо профессионалу с большой буквы - Лисянской (Ткач) Светлане Викторовне!

Татьяна Мурикова
Добавлено: 24.07.2019 10:20:00

Ни для кого не секрет насколько сложно сейчас продать квартиру в  Магнитогорске за приемлемую цену. Второй раз обращались в агентство Рио-люкс (на К.Маркса 136) и результатом довольны. Правовое сопровождение сделки, безопасность сделки, ответственное отношение риэлтора - все оказалось не пустыми словами рекламы. Мы понимаем, что главное впечатление от агентства складывается у клиентов от общения с риэлтором, с которым приходится работать. Большое спасибо нашему риэлтору Кондратенко Ольге Евгеньевне. Позитивный подход к проблеме, организация сделки (мы живем в другом городе) - все нам понравилось.

Базаров К.Е.
Добавлено: 22.07.2019 22:35:00

Советую данную компанию, так как очень отзывчивые и грамотные специалисты оказывают качественные услуги по поиску и оформлению квартиры, нашли такой вариант, который я и заказывал... спасибо огромное остался очень доволен.

Капайнюк Р.
Добавлено: 19.07.2019 13:09:42

Очень рады, что обратились в ваше агентство. Выражаем огромную благодарность риэлтору Галбен Елене! Честный, ответственный, чуткий, доброжелательный сотрудник. Нам было очень приятно с ней общаться. Если возникнет необходимость воспользоваться услугами агентства недвижимости, то это будет агентство "Рио-люкс". Лена, спасибо!

Эльвира
Добавлено: 17.07.2019 14:08:00

Хотим выразить благодарность Саетгалиной Альбине! За помощь в продаже нашей квартиры, всё сделала быстро, профессионально и без лишних затрат. Работаем с ней не в первый раз и обязательно при возможности обратимся ещё!
Советуем всем данного риэлтора, не подведёт!

Радик и Айгуль Т.
Добавлено: 16.07.2019 13:23:33

Долго не могли продать нашу брежневку. Пришли в агенство Риолюкс с этой проблемой. Случайно попали к Минееву Андрею. Нам он сразу понравился как человек, а потом и как риелтер. Он нас всегда уведомлял о показах, даже когда никто не был заинтересован в нашем объекте Андрей все равно нам звонил, подбадривал так сказать)) и вот случилось чудо! Наш покупатель нашёлся. По всем даже мельчайшим вопросам я сразу звонила Андрею. В общем мы остались очень довольны. Спасибо большое Риолюкс за таких исполнительных работников.

АЛЕСЯ
Добавлено: 15.07.2019 19:00:00

Выражаю благодарность Айрату Исмагилову! Мы очень быстро продали  квартиру с обременением и подобрали для приобретения. С Айратом приятно работать,т.к. имеешь дело с профессионалом своего дела. Начиная от показов,консультаций,постоянной связью с покупателями/продавцами и нами,заканчивая всеми этапами сделки-все доводит до конца! Также хочется отметить человеческие качества Айрата-обаятельный,внимательный и деликатный,всегда даст дельный совет,и отдельное спасибо за терпение! Также благодарю юристов Эдуарда,Ивана и ипотечного брокера Ксению.Желаю
Вам успехов,процветания и благодарных клиентов! Советую всем риэлтора Айрата Исмагилова!

Мельникова Лилия Ивановна
Добавлено: 05.07.2019 12:16:06

Хочу выразить благодарность Кашаповой Ольге Владимировне за покупку квартиры. Квартира подобрана исключительно в короткий срок, нужный этаж и месторасположения, заданные мной, удовлетворены. Очень грамотный, терпеливый сотрудник. Большое спасибо за таких работников!

Эльвира
Добавлено: 05.07.2019 12:05:07

Выражаю большую благодарность Поярковой Ларисе. Она помогла быстро продать квартиру и купить новую. Очень чуткая, обаятельная,высокий профессионал своего дела. Все знакомые, кому рекомендовала Ларису, остались очень довольны. Всем рекомендую!

Игорь Федорович и Игорь Игоревич Солянниковы
Добавлено: 03.07.2019

Выражаю благодарность Фроловой Елене. Хороший человек и опытный специалист. Дельные консультации, прекрасная рекламная кампания, показы на уровне. Хотим выразить огромную благодарность ей за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм
и терпение! Елена - обаятельна, внимательна, деликатна, доводит дело до конца, постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем, чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала, раскладывала по полочкам. Большое спасибо за такой титанический труд!
Рекомендую Елену и агентство в целом!

1 2 3 4 5 6