Отзывы об агенстве недвижимости Рио Люкс
Отзывы
Отзывы
Елена Таненкова
Добавлено: 29.03.2020 22:22:42

Хочу поблагодарить агентство «Рио-Люкс»  в лице Техненко Гульнары Миннулловны. Она меньше, чем за месяц продала мою квартиру в г. Уфе по хорошей цене! Очень оперативно собрала все документы (по доверенности) , организовала показы и провела полное юридическое сопровождение сделки - все стороны процесса остались довольны! Учитывая, что я всё время находилась в другом городе и прилетела первый раз на заключение договора с агентством, передачу ключей и оформление доверенности, а второй раз уже, непосредственно на сделку- работа была проведена очень серьезная и грамотная. Всем рекомендую это агентство - работают действительно профессионалы!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы- лучшие!!!

Алексей
Добавлено:

Хочу выразить благодарность риэлтору Елизавете из "Рио-Люкс" - Челябинск от своей мамы Галины Ивановны. За продажу квартиры за одновременную покупку квартир.
Очень хороший человек и отличный у вас специалист.

Елена С.
Добавлено:

Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Николаевой Елизавете, сотруднику компании "Рио- Люкс" за помощь в продаже квартиры в городе Челябинске, за её профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность, порядочность, трудолюбие, чуткость, внимание и позитивность. Очень приятно,что она постоянно была на связи и отвечала на мои бесконечные вопросы, успокаивала добрым словом, если у нас что-то не получалось. Желаю Елизавете и всему коллективу компании дальнейших успехов,здоровья и процветания! Огромное спасибо!!!

Елена Михайловна
Добавлено:

Большое спасибо Садыковой Альфире продали трёшку и приобрели двухкомнтную и комнату очень  быстро и удачно. Альфира за эти короткие дни стала нам родным человеком. Спасибо ей огромное от всей нашей семьи!

Марина Брылевская, Flamp
Добавлено:

  Мы покупали квартиру на улице Ленина, 129, которую продавала компания Рио-люкс. У нас не было своего агента-представителя, но нас очень положительно впечатлила работа риэлтора и юриста со стороны продавцов из этого агентства. Очень вежливые и доброжелательные люди, стараются, чтобы все стороны были одинаково довольны ходом процесса и завершением сделки! Помогли собрать все документы для ипотеки (оценка, справки), доходчиво отвечали на все наши вопросы. Мы очень довольны их работой! Большое им спасибо! Обязательно посоветую эту компанию друзьям и знакомым.

Damlevich Магнитогорск Flamp
Добавлено: 22.02.2020 19:25:00

Всё прошло хорошо и быстро! Легонькова Милена Анатольевна оказала услуги по продаже квартиры быстро, качественно, надёжно и самое главное для нас как для продавцов недвижимости - без торга!

Горбунов Дмитрий
Добавлено: 15.02.2020 10:02:00

Большое спасибо риэлтору Алексею Трифонову за проделанную работу. Всегда находился на связи и готов был встретится в любое удобное для меня время. Алексей профессионально и с душой подошёл к процессу. Остались приятные впечатления.

Yuliya
Добавлено: 14.02.2020 15:25:00

Спасибо за работу риэлтору Наталье Владимировне Аглемзяновой.
Все четко в срок, все возникающие препятствия быстро устранены, спокойно и методично ведёт к поставленной цели. Грамотно консультирует, в любое время на связи, с пониманием относится ко всем запросам покупателя.
Квартиру посмотрели, на следующий день сделали заявку на ипотеку и ровно через 2 недели после первого обращения к Наталье уже сдали все документы в Рег.палату.
Приятно работать с профессионалом!

vladimir_vladimirovich
Добавлено: 01.02.2020 10:47:00

Весь процесс продажи квартиры был проведён корректно и грамотно. Я остался очень доволен работой моего риэлтора Елены Ворожцовой. Квартира ушла сразу же с первого дня знакомства. Молодец! Спасибо большое за продажу.

Александр
Добавлено: 31.01.2020 08:29:00

Огромное спасибо Елене Александровне Фроловой за отличную работу, за помощь в поиске и аренде квартиры, за оформление всех документов. Огромное спасибо, успехов Вам в работе!

Марина Вадимовна Л.
Добавлено: 26.01.2020 16:44:00

Хочу выразить благодарность Кашаповой Ольге Владимировне.
В декабре 2019 г. Ольга Владимировна помогала с продажей 2-х комн. кв.. на ул. Советской.
От общения с ней остались только положительные впечатления. Ольга Владимировна тактичный, доброжелательный, пунктуальный человек. Мои глупые вопросы и неправильно заполненные документы ни разу не вызвали негативной реакции. Оля помогала не только с продажей квартиры, но и в вопросах не относящихся к её непосредственной работе.
Хочу пожелать Ольге Владимировне здоровья, благополучия и продвижения по карьерной лестнице.

Мищенко Н.П.
Добавлено: 22.01.2020 19:38:00

    С компанией "Рио-Люкс" приходилось сотрудничать не один раз, Евгений Жук является моим агентом по недвижимости и большим профессионалом своего дела. В крайний раз свою работу выполнил замечательно, всё супер!)
Продажа квартиры состоялась со второго показа, что очень порадовало!)

Юлия
Добавлено: 06.01.2020 09:53:00

Благодарим компанию Рио-Люкс, особенно Анну Патрушеву. Все сделано грамотно, быстро. А главное - без проблем.

Евгений
Добавлено: 25.12.2019 23:53:00

Хотим поблагодарить команду Рио-Люкс в г. Надыме, особенно Ирину Низамову! Продали квартиру без особых проблем и нервов)), спасибо вам большое!)

Людмила Константиновна
Добавлено: 17.12.2019 12:04:00

Выражаю благодарность агентству недвижимости Рио-Люкс, а именно Тюшняковой Ирине.
    Благодаря профессионализму и активной работе Ирины Тюшняковой, нам удалось очень быстро и по отличной цене  продать квартиру.  Она нашла покупателей, организовала весь процесс продажи и сопровождала его от начала и до конца.
   Когда мы приехали на сделку ( в удобное для нас время) и к работе приступили Ирина и юрист Юлия, меня сразу покинуло волнение, чувство страха и неуверенности. Благодаря слаженной и профессиональной работе Ирины и Юлии, мы очень быстро ( всего за 2 часа) оформили все документы в банке и МФЦ.
   Поздравляем ваше агентство с наступающим Новым годом! Желаем Вам процветания, успехов в работе, богатых клиентов. А лично Ирине и Юлии мы желаем счастья, здоровья, любви и благополучия!

Ольга Викторовна
Добавлено: 29.11.2019 19:40:00

Претензий к качеству услуг не имею. Очень уважительное и доброжелательное обслуживание. Ольга Юрьевна Каландадзе - очень внимательная, учитывает интересы клиента, помогла подобрать подходящую квартиру. И Марина брокер очень хорошо выполнила свою работу. Никаких проблем при оформлении ипотеки не возникло. Юридическое сопровождение также очень хорошее.

Иващенко Н.
Добавлено: 28.11.2019 21:18:00

Данное агентство помогло нам в быстрый срок продать квартиру, изначально мы очень боялись, что без ремонта сложно будет продать квартиру за ту стоимость, что мы хотели. Она была после квартирантов-убитая напрочь. Но, оказалось, что это даже к лучшему, если цена адекватная. Огромное спасибо риэлтору Егору, он настоящий профессионал в своем деле! Очень быстро помог найти нам покупателя и договориться о цене, которая нас более, чем устроила, мы довольны и с удовольствием будем советовать обращаться к вам. (Подробнее: https://magnitogorsk.cataloxy.ru/firms/www.riolux.ru/comments.htm )

Руслан
Добавлено: 26.11.2019 18:10:00

Серьезная организация. Риэлтор Макеева Олеся показала себя как специалист в своем деле. Быстро нашла покупателя, торопила его со сделкой всякими способами))) Молодец! Симпатичная, молодая, приятная в общении. Советую!

Людмила
Добавлено: 18.11.2019 15:30:00

Хорошие специалисты, оказанными услугами остались очень довольны.Порадовала постоянная обратная связь. НО также есть пожелания: повышать свой профессионализм и доводить до клиента все факторы.

Наталья
Добавлено: 15.09.2019 10:31:00

Организация покупки и подбор покупателей на отлично. Особая благодарность Наталье Климиной за работу. Работа на "пять"от начала и до окончания процедуры одновременной продажи и покупки. Ответственность, пунктуальность в продолжении всего времени договора  на сделку. Рекомендую данного специалиста!

1 2 3 4 5 6