Отзывы об агенстве недвижимости Рио Люкс
Отзывы
Отзывы
Виктор (Уфа, bashkortostan.flado.ru)
Добавлено: 01.12.2020 11:32:00

Мне прям не терпелось оставить свой отзыв компании Рио-Люкс (еле дождался окончания сделки и получения ключей) и сказать спасибо за такого профессионала как Гимадиева Айгуль Хабировна. Сказать, что я остался доволен сделкой, это ничего не сказать. Сделка под ключ с юридическим сопровождением на высшем уровне! Спасибо Вам большое, успехов и процветания!

Татьяна (Челябинск)
Добавлено: 28.11.2020 18:42:00

Хотим поблагодарить Анастасию за прекрасное сопровождение нашей сделки! Профессионал высшей категории и при этом очень душевная! Желаем вам всем удачи, процветания и дальнейших успехов!

Курбангалиев Ильдар Рифгатович
Добавлено: 15.11.2020 22:13:00

Хотим выразить искреннюю благодарность компании Рио-Люкс, особенно нашему риэлтору Техненко Гульнаре Миннулловне за качественную, профессиональную работу, позитивный настрой, чёткий план действий, умение владеть собой, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам.
Спасибо за вашу работу, качество - по высшему разряду!!!

Диана
Добавлено: 15.11.2020 21:13:00

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Техненко Гульнаре Миннулловне за профессионализм, оперативность! Впервые встречаю человека, который ас в своём деле. Несмотря на сложности и препятствия, мы вышли на сделку! Спасибо огромное за поддержку, помощь при выборе недвижимости, за консультации и советы! Благодаря такому профессионалу, я смогла приобрести большую и ценную покупку в моей жизни, приобрела квартиру.

Алексей
Добавлено: 14.11.2020 01:53:00

Очень помогли. Спасибо всем сотрудникам компании!

Елена
Добавлено: 11.11.2020 00:00:00

Огромное спасибо Ершовой Татьяне Николаевне! Очень внимательный, профессиональный подход к своему делу. Несмотря на все сложности нашей сделки, мы с ее помощью пришли к результату. Очень благодарна ей и всей команде агентства! Ещё раз спасибо!

Евгения Владимировна (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 07.11.2020 12:06:00

С агентством Рио-Люкс делали 2 сделки. В короткие сроки мне нашли квартиру, которую я хотела и помогли продать нашу. На сделке было очень комфортно, все документы собрали вовремя.
Спасибо Вам огромное за помощь квалифицированных сотрудников. Будем советовать Вас!!!

anatoliy.90 (г. Магнитогорск, Flamp)
Добавлено: 02.11.2020 10:58:00

Хочу выразить благодарность риэлтору Cошниковой Екатерине за оказанную помощь в продаже квартиры. Давно не встречал такой сервис на высшем уровне, очень оперативно работает, всегда на связи, отвечала на все мои вопросы. Если и продавать квартиру, то только с этой компанией. Само агентство располагает доверием 100%.

Гульнара (г. Уфа, Flado)
Добавлено: 31.10.2020 20:56:00

Работу провели качественно, беспроблемно. Очень довольна хорошей работой. Провели две сделки (продажа и покупка) как на одном дыхании. Квалифицированные сотрудники, рада, что оказалась в ваших надёжных руках.

Юлия
Добавлено: 27.10.2020 18:52:00

Хотела бы выразить огромную благодарность ипотечному брокеру, из города Магнитогорск, Дьяковой Марине!!! Настоящий профессионал своего дела! Доступно все объяснила, разложила по полочкам, все чётко, быстро и качественно!! Рекомендую данного риэлтора!!!! Сделка была межгород Магнитогорск- Челябинск, никаких неудобств мне это не принесло! Спасибо компании Рио-Люкс, процветания Вам и много сделок!

Колесникова Р., Flamp (Магнитогорск)
Добавлено: 26.10.2020 16:32:00

Я так рада, что обратилась в Рио-Люкс, и очень рада, что мой риэлтор Наталья Чуховская досталась именно мне. Очень и очень порядочный человек, всегда звонила, если были предложения и нет, если не было. В общем не тревожила зря.
Еще раз напишу, что я рада, что обратилась! Наталья - молодец! Знает свою работу и, наверное, её любит, так как очень ответственно отнеслась к моей просьбе продать квартиру.

Белозерцева Лариса
Добавлено: 19.10.2020 14:11:00

Хочу поблагодарить агента г.Челябинск Ажинову Светлану, за быструю продажу моей квартиры, сделка была проведена очень легко, юристы были подготовлены. Мы остались довольны!!! В следующий раз при покупке или продаже недвижимости, мы обратимся только к ВАМ!!!!! Спасибо большое.

Любовь Линькова
Добавлено: 16.10.2020 17:39:00

Добрый день! Продавали свою квартиру в Челябинске полтора года своими силами, но тут позвонили из агентства Рио-Люкс и предложили свои услуги. В общем, очень быстро продали нашу квартиру, спасибо риэлтору Нине! Она очень грамотный и внимательный специалист своего дела! Желаю фирме процветания и побольше клиентов!

Низаметдинова В. (Уфа)
Добавлено: 23.09.2020 15:44:00

Пришло время приобретать своё жильё нашим детям-молодоженам. Насмотревшись в интернете роликов про черных риэлторов, впали в ужас, а тут еще нужна была ипотека. Искали квартиру в пределах 3 млн. На работе посоветовали агентство Рио-Люкс. Чтобы я без них делала!!! Добродушные и отзывчивые риэлторы, грамотное юридическое сопровождение. Уложились даже в сумму меньшую, чем планировали.

Миченцова Юлия
Добавлено: 06.10.2020 17:49:00

Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность за сопровождение сделки по продаже дома риэлтору Брызгалову Семену (Рио-Люкс Уфа).
Несмотря на сложности и препятствия, очень оперативно и профессионально провёл сделку.
На протяжении всего периода по продаже дома чувствовала поддержку и внимание, готовность в любое время ответить на вопрос и дать консультацию.  Рекомендую от души!
В следующий раз обращусь именно в компанию Рио-Люкс.
Удачных сделок и приятных клиентов!

LANA (Flamp)
Добавлено: 30.09.2020 17:35:00

При покупке недвижимости обратилась в Рио-Люкс на Карла Маркса, 136 и не пожалела. Отдельная благодарность риэлтору Константину. Выслушав мои пожелания, подобрал несколько вариантов, в этот же день организовал просмотр. И в этот же день заключили предварительный договор. Уже на сделку их юрист все подготовила для МФЦ, разъяснила все моменты. Осталось очень хорошее впечатление, если придется ещё обращаться в агентство, то только вот к ним.
PS. Приятно удивили скидочные сертификаты для новосёлов, очень нужные и реальные скидки.

varaksina (Flamp)
Добавлено: 26.09.2020 20:24:48

  Я обратилась по рекомендации с просьбой продать свою квартиру. Получила рекомендации по цене и подготовке квартиры к продаже. Риэлтор мне отчитывалась после каждого показа. Покупатель нашелся! Была оказана помощь по сборе необходимых документов. Юрист, Афанасьева Елена, организовала регистрацию сделки в день получения последнего необходимого документа. Спасибо за оперативность и профессионализм.

Наталия
Добавлено: 26.09.2020 17:18:00

Дударева Нина (г. Челябинск) - высококлассный специалист, который очень профессионально подходит к решению вашей проблемы (продажа или покупка квартиры). Мне она помогала продать квартиру. По разным причинам, я не могла всегда находиться в Челябинске, Нина все делала сама и обо всех своих действиях (ненавязчиво) сообщала мне. Это еще и очень порядочный, честный и очень позитивный человек!!! Хотите, чтобы ваша сделка совершилась- обращайтесь к Нине!!!

1 2 3 4 5 6