Отзывы об агенстве недвижимости Рио Люкс
Отзывы
Отзывы
Илья, z****_ilya@mail.ru
Добавлено:

Обратился в агенство удаленно.
Мне написала риэлтор Ольга Каландадзе и я решил начать сделку по продаже. По правде говоря даже не ожидал, что все пройдет настолько гладко и без лишней бумажной волокиты. На протяжении сделки мне всегда всё четко объясняли и давали полные инструкции к действию, что исключало ошибки с моей стороны, чему я безмерно рад. Стоит отметить, что вся сделка была совершена удаленно и не потребовалось моего присутствия, что очень удобно. Спасибо большое за такой подход.

Юрий Юрьевич, Flamp
Добавлено: 21.09.2020 17:15:00

Обратился в Рио-Люкс на ул. им. Газеты Правда, 14/1. Хочу похвалить здесь Патрушеву Анну, которая была со мной ОТ и ДО на сделке купли-продажи, компетентный специалист, которая реально работает и нацелена на результат!)) Также хочу сказать спасибо юристу Ольге, которая зарекомендовала себя в моем случае как грамотный специалист), могу рекомендовать.

Любовь и Сергей В.
Добавлено: 16.09.2020 22:36:00

Огромное спасибо риэлтору Наталье (офис Ленина 70, работает по Ленинскому району). Продать квартиру в Магнитогорске - задача непростая. Я уже отчаялась и согласна была снизить цену, но Наталья не позволила. Она очень деликатная, грамотная, пунктуальная, просто хороший человек. Дальнейших вам успехов и удачи.

Ольга
Добавлено:

Обратились в агенство по продажи квартиры , специалист Анастасия , выполнила работу на 200% , просмотры квартиры были своевременно . Анастасия отвечала на все вопросы , сделка прошла под контролем грамотного юриста . Я довольна работой , буду рекомендовать агенство Рио-Люкс . Спасибо за добросовестную и честную работу .

Лопало О.Т. ( Flamp)
Добавлено: 08.09.2020 12:53:00

Имея перед собой не самую простую задачу: найти в двухнедельный период квартиру для покупки - агент Климина Наталья Юрьевна (из офиса пр. Ленина, 70)  справилась на 100%. Очень профессионально и совершенно не обременяя меня сверх требованиями.
Имея опыт общения с агентами по недвижимости, осталась очень довольна работой Натальи.

katerishka (Flamp)
Добавлено: 02.09.2020 09:32:00

Cпасибо большое Щепихиной Елене (офис на К.Маркса, 136) за сопровождение сделки. В июле покупали через нее и агентство квартиру. Нашим приоритетом была экономия времени и , конечно, учёт всех наших пожеланий. Просмотры проходили на высшем уровне, не потеряли ни грамма времени: быстро, энергично, грамотно, всё по делу, все варианты что называется *наши*. При показе квартир Елена уделяла внимание деталям, выделяла все плюсы и минусы вариантов.
Когда мы определились с подходящим вариантом, Елена посоветовала нам обратиться в очень выгодную страховую, а не делать страховку в нашем банке. Мы сэкономили хорошую сумму.
Выражаем благодарность от всей семьи за столь ответственный подход к клиентам!
  Безусловно *5*, конечно, рекомендуем!

Ольга Садирова, Flamp
Добавлено: 07.08.2020 20:45:00

Бутковский Евгений (из офиса новостроек - г. Магнитогорск) - приносим благодарность за сделанную работу, за добросовестное, вежливое обслуживание. Желаем тебе оставаться таким же. Мы рады, что нам пришлось работать именно с тобой. Здоровья, счастья тебе! Ты молодец!

Анна
Добавлено: 01.08.2020 21:34:49

Доброго времени суток! Обратилась в компанию Рио-Люкс по адресу Ленина 74а, все очень быстро, и надёжно прошло! Директор Антонов Сергей Владимирович сопереживает и лично проверяет документы! Елена Александровна Ворожцова очень хороший специалист, который подбирает наилучшие варианты  под каждого клиента. Я не сожалею что обратилась в компанию Рио-Люкс, это действительно Компания с большой буквы. Огромное спасибо Елене Ворожцовой и ещё Елене - юристу (извините, не запомнила фамилию).

Ирина
Добавлено: 01.08.2020 13:42:27

Очень хотелось бы поблагодарить весь коллектив Рио-Люкс Челябинска за великолепно проведенную работу!!! У нас было не совсем простое дело, так как очень много сил приложили юристы разъясняя нам все по 5 раз), так как в наше время столько законов что многое не понятно(
Ну конечно же особое внимание хотелось бы обратить на нашего блестящего риэлтора Ажинову Светлану!!!
Которая сделала за 2 недели то что не смогли др. риэлторы за полгода! Она не сбивала мою цену говоря что это дорого. Да и вообще, как эта девушка расписывала мою квартиру: подход был таков как будто она продаёт свою)). она нашла в моей квартире такие плюсы о которых даже я не знала). Всё подскажет везде отвезёт, все делалось параллельно - поиск другой кв. документы в опеку и продажа данной. Это просто ЧУДО ЧЕЛОВЕК, и ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО ПОДХОДИТЕ К РАБОТЕ!!!) МОЯ СЕМЬЯ СЧАСТЛИВА!!!

lidiya*, Flamp
Добавлено: 31.07.2020 17:37:00

Добрый день! Воспользовались услугами агентства Рио-люкс (офис на Ленина 74а) и остались очень довольны. Очень быстро нашли квартиру по необходимому запросу. Большое спасибо риэлтору Милене и юристу Елене.

Марина Турмухаметова, Челябинск
Добавлено: 31.07.2020 22:30:41

Благодарю за очень ответственный подход к своему делу,за доброжелательность и компетентность. Приятно было иметь дело с агентством Рио-Люкс: грамотные, вежливые люди, спасибо вам за помощь. При случае буду рекомендовать только вас. Выражаю особую благодарность Светлане Ажиновой, Человеку с большой буквы знающей своё дело, человеку которому можно довериться на 100%,  за проделанную работу, а именно быструю продажу квартиры сопровождении сделки и т. д.

Уразмаева Л.Н., Flamp
Добавлено: 25.07.2020 09:36:00

Уразмаева Л.Н.

Ишпахтина Эльвира - компетентный, целеустремлённый сотрудник, отличается отзывчивостью, стремлением оказать помощь. Сделку она провела очень грамотно и быстро, покупателей нам нашла со второго показа. Я довольна работой нашего агента.  (Магнитогорск, К.Маркса 81/1)

Юлия
Добавлено: 21.07.2020 12:25:00

Хотелось бы выразить благодарность руководителю отдела продаж Маркиной Татьяне (Челябинск) за профессионализм(!), пунктуальность, ответственность и, что не менее важно, позитивное общение с клиентами. В последнее время приходилось общаться со многими специалистами, Татьяна оставила особенно добрые впечатления. Спасибо Вам, Татьяна, за искренность и радость общения! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

odokiyenkoa, Фламп
Добавлено:

Выражаем благодарность агентству "Рио-Люкс" (Магнитогорск, Ленина 74а) и отдельно Антоновой Яне за оперативную работу, всё сделано профессионально, учтены все наши условия и пожелания. Очень рада, что познакомилась с профессионалами своего дела. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым, спа-си-бо!)

Ирина Гаврилова
Добавлено: 15.07.2020 15:51:00

Хочу выразить благодарность Фроловой Елене (Магнитогорск). Она быстро и оперативно помогла нам снять квартиру и предложила очень много достойных вариантов. Это профессионал в своей профессии! Очень редко встретишь такого специалиста в своём деле!!!

Елена
Добавлено: 10.07.2020 13:51:00

Хочу поблагодарить агента по недвижимости Исаеву Наталью Александровну (Челябинск). По объявлению нашла подходящее жилье. Она была агентом со стороны продавца. Помогла быстро и качественно оформить сделку. После этого помогла быстро продать комнату в коммуналке, сами можете представить условия (скажу честно, соседи не позавидуешь). Также помогла продать и приобрести жилье для свекрови. Осталось перевезти только маму. Всем рекомендую данного агента.

Василий
Добавлено: 18.06.2020 16:01:00

Хочу поблагодарить Ярославцеву  Анну. Совсем недавно состоялась сделка по моей недвижимости. Сам я нахожусь в другой стране и на другом континенте. Она просто чудо! Очень сильный человек, и риелтор! Спасибо ей огромное!

Сергей
Добавлено: 06.04.2020 11:39:39

Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Недорезовой Светлане, сотруднику компании Рио- Люкс; за помощь в продаже и подборе квартиры в городе Магнитогорск.Обе сделки были непростые,квартиру продавали с условием,что покупка будет долгой, т.к. в покупаемой квартире было наложено обременение банком, а затем нужно было ждать одобрения опеки. Провела переговоры с покупателем, предупредили его, что примерно это займёт 2 месяца. Светлана всегда была на связи и держала в курсе, как обстоят дела, на всех этапах защищала наши интересы. Продали квартиру дорого,а купили дёшево,чего и хотели. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям, близким, знакомым.

Дмитрий Тычков (Уфа)
Добавлено: 27.03.2020 18:05:27

С опозданием, но напишу все таки отзыв.
Продавали квартиру в Сипайлово, Маршала Жукова, расширялись до трешки на Гагарина.
Сам являюсь продажником с девяностых годов и требую с подчиненных в первую очередь руководствоваться тем, что "играть" необходимо на стороне клиента, понимать, что ему нужно. С этим у менеджера Садыковой Альфиры на 100%.
Во-первых самая первая отреагировала на объявление из всех компаний.
Во-вторых никаких давлений с её стороны, что вот прямо сейчас необходимо заключить эксклюзивный  договор.
Потом уже пошла череда риэлторов, каждый из которых обещал в кратчайшие сроки продать нашу квартиру и заодно подобрать другую.
В итоге "повелся" на самого активного, о чем потом пожалел сильно. Кучу обещаний, в итоге потом куча причин почему квартира не продается, само собой основная, что дорого. А на тот момент уже отдал залог за приобретаемую квартиру, оставалось всего неделя до сгорания депозита.
В итоге подключил Альфиру заново, покупателя нашла за два дня.
При том, что я менял место работы и в последний момент банк еще раз проверил меня по месту работы и отказал в ипотеке, так как стаж на новом месте всего неделя. Так Альфира помогла оперативно ещё и с банковским риэлтором.
Итог - живем в просторной и светлой трешке!!!
Компании желаю процветания, лично Альфире успехов в работе.
Нужно скоро продавать участок в Красном Яре, если сами не справимся, обратимся к Вам.

Гусельникова С.М., Магнитогорск Flamp
Добавлено: 24.03.2020 15:12:00

Самый положительный отзыв о риэлторе Енгисаеве Викторе. Коммуникабельный, мобильный, культура обслуживания на высшем уровне.
Очень приятно было контактировать.
Результат - положительные эмоции от работы с профессионалом.

1 2 3 4 5 6