5 причин стать специалистом по недвижимости
5 причин стать специалистом по недвижимости
5 причин стать специалистом по недвижимости

5 причин стать специалистом по недвижимости

10
19 марта

Мы обратились к нашим агентам, чтобы узнать, что им нравится в работе.

  1. Интересные задачи
    Каждый клиент индивидуален и задачи и запросы, которые мы помогаем ему решить, разнообразны. Это вызывает интерес к работе и повышает мотивацию. Кроме того, новые знакомства всегда несут новые возможности.
  2. Приобретение полезных навыков
    Ключевое умение специалистов по недвижимости — грамотное ведение переговоров. Данный навык полезен в любой сфере и точно пригодится для решения различных задач.
  3. Заработок неограничен
    При заключении сделки специалист по недвижимости получает комиссионные. Поэтому его доход прямо зависит от того, сколько сделок и на какую сумму он заключит.
  4. Опыт работы неважен
    Клиентам важны компетентность и качество услуг. Поэтому эксперт по недвижимости должен знать законодательство, понимать психологию клиентов, быть пунктуальным и внимательным к деталям и разбираться, какие тенденции сейчас актуальны. Для начала работы агентом по недвижимости нужно получить базовые знания, которые в нашем агентстве мы даем нашим новичкам. Бизнес-тренер Учебного центра расскажет о самых важных начальных моментах работы, реализует практическое применение знаний. Далее руководитель отдела научит вести переговоры, будет помогать на всех этапах проведения сделок. Все зависит от усилий и желаний человека, у нас в офисах есть специалисты, которые прошли путь от новичка до руководителя офиса меньше, чем за год.
  5. Востребованность
    Работа специалиста по недвижимости всегда будет актуальной. Рождение новой семьи, появление детей, смена школы или работы, развод, переезд к родителям, или переезд родителей – все перечисленные важные моменты в жизни напрямую связаны с операциями с недвижимостью. Вне зависимости от того, что происходит с экономикой, люди продолжают вести привычный быт. Даже в периоды кризиса, когда многие предприятия и отрасли перестают существовать, а специалист по недвижимости не останется без работы.