Стратегические сессии в офисах компании
Стратегические сессии в офисах компании
Стратегические сессии в офисах компании

Стратегические сессии в офисах компании

2 февраля

В конце января все сотрудники офисов и служб агентства недвижимости «Рио-Люкс» приняли участие в стратегических сессиях по планированию и дальнейшему развитию компании.
Василий Петрович Олейников посетил каждый из офисов и был модератором.
Формат тренинга позволил определить позиции компании в настоящем и будущем, выработать стратегию ее развития. Важно, что каждый сотрудник был активно вовлечен в принятие согласованных, стратегически важных решений и проработке текущих проблем подразделений. Благодаря участию в мозговых штурмах, дискуссиях, обсуждениях сотрудники подразделений «Рио-Люкс» определяли направление действий на долгосрочный период и совместно находили ответы на остро стоящие вопросы. Погружение в планы развития позволили отойти от привычного взгляда на компанию, посмотреть на происходящее под нестандартным углом, испытать разные модели поведения, разорвать стереотипное восприятие, выйти за границы каждодневной работы.
Перезагрузка состоялась, участники получили массу впечатлений, обсудили текущие проблемы, наметили пути совершенствования. Равнодушных на сессии не осталось. Курс на успешное развитие в будущем стал еще прозрачнее и ощутимее. Итогом стратегической сессии можно считать понимание, что мы все – одна команда, мы движемся к единой цели, у нас общий взгляд на будущее.





Другие новости