"Рио-Люкс" на Радио России
"Рио-Люкс" на Радио России
"Рио-Люкс" на Радио России

"Рио-Люкс" на Радио России

3 июля

В основном вопросы касались ипотеки. Было рассказано, как в условиях коронавируса государство поддерживает своих граждан. Многие не знали, что такое рефинансирование. В итоге один из радиослушателей уже записался на встречу со специалистом ипотечного отдела, чтобы уменьшить процентную ставку по выплачиваемой ипотеке. Сейчас это очень выгодно, поскольку Центробанк снизил ключевую ставку до рекордных 4,5 %.
У наших коллег большой опыт работы, за время которой пришлось столкнуться со многими ситуациями. К сожалению, в Уфе до сих пор остаются недострои. Что можно сделать в такой ситуации?
«При покупке недвижимости, особенно первичной, нужно проявлять осторожность и не забывать о возможных рисках. Всегда помнить, что ты инвестируешь свои деньги на будущее и, как любой инвестор, рискуешь своими деньгами. Поэтому рекомендую покупать первичку тем, кто уже имеет жилье или им есть, где жить. А если уж все-таки проблема тебя коснулась, то пикеты, привлечение внимания общественности или государства на данную стройку – это то, что работает» - поделилась Айгуль со слушателями.
Передача длилась полчаса, но времени не хватило, так как темы и вправду были затронуты животрепещущие. Сотрудники признались, что внимательные слушатели нашли их контакты и теперь задают свои вопросы в социальных сетях. Такой отклик нас только радует!







Другие новости