Наш эксперт в прямом эфире телеканала "Россия-1"
Наш эксперт в прямом эфире телеканала "Россия-1"
Наш эксперт в прямом эфире телеканала "Россия-1"

Наш эксперт в прямом эфире телеканала "Россия-1"

20 июля

Как отметила ведущая, каждый человек хотя бы раз продавал или покупал недвижимость, эта тема всегда актуальна и вызывает много вопросов у зрителей. Действительно, за 40 минут прямого эфира звонков от зрителей поступило немало.
Выгодно ли сейчас покупать квартиру или нет? Будет ли повышение стоимости квадратного метра?
2020 год стал особенным – если в предыдущие года в летние месяцы наблюдалось затишье в сфере недвижимости, то в этом году желающих купить или продать квартиры очень много. Естественно, причиной этому стало изменение ипотечной ставки – впервые в истории она столько низка. Также многие банки уменьшили сумму первоначального взноса, что позволило многим решить квартирный вопрос, особенно обрадовало это нововведение молодые семьи.
Те же, у кого есть проблемы с первоначальным взносом, то советуем обратиться к нашим специалистам, мы поможем решить этот вопрос.
Не все знают нюансы. К примеру, при получении ипотеки в нашем агентстве клиенты могут получить 0,3 % скидки. С одной стороны это мало, многие думают, что это мелочь. А если посчитать, то на кредит в 3 миллиона, который взят на 20 лет, это в среднем 186 000 сэкономленных денег. Поэтому не всегда оправдана экономия на специалисте, который поможет выбрать лучший вариант и на лучших условиях.
Кроме экономии агентство недвижимости гарантирует клиентам безопасность – для вас работает 7-8 человек (риэлтор, роп, директор, брокер, юристы, маркетинговый отдел). Таким образом, вероятность ошибки доведена до минимума. Конечно, у вас всегда есть возможность выбора - продавать недвижимость самому или при помощи специалиста.





Другие новости