Дарим 25 000 нашим клиентам!
Дарим 25 000 нашим клиентам!
Дарим 25 000 нашим клиентам!

Дарим 25 000 нашим клиентам!

28 октября

Описание компании
Каждый гипермаркет «Сэлдом» и корпорация "Центр"  – это целый мир. Здесь по максимуму собрано все необходимое для обустройства дома: мебель, посуда, домашний текстиль, товары для уюта и чистоты, бытовая техника и не только. В ассортименте магазинов более 10 000 товаров в наличии и под заказ.
Какую скидку вы можете получить у партнера компании?
В отличие от стандартной бонусной карты, в момент активации карты вы получаете 25000 Акционных бонусов на счет.
1 Акционный бонус = 1 рублю.
Что дает карта?
Вы можете приобрести бытовую технику в Корпорации «Центр», а также мебель в «Сэлдом» с преимуществами VIP-уровня.

Как использовать карту?

  1. Карта активируется при условии заполнении анкеты в любом магазине Корпорации «Центр» и «Сэлдом» или на сайтах kcentr.ru и vseldom.ru. Без заполненной анкеты, списание Акционных бонусов не доступно;
  2. Используйте карту «Новосела» при каждой покупке в Корпорации «Центр» и «Сэлдом» и оплачивайте до 10% от общей стоимости товаров с баланса карты.

Как вы можете получить скидку?
Получите карту "Новосела" в офисах компании "Рио-Люкс" при совершении сделки с компанией по покупке/продаже недвижимости.
Когда вы можете воспользоваться данной скидкой?
Скидку можете использовать в течении одного года с момента активации. Воспользоваться скидкой можно в любое удобное для вас время. После исчерпания лимита 25 000 Акционных бонусов или по истечению года карта “Новосела” автоматически становится Бонусной картой «СВОЙ».

Другие новости