Мистические истории из жизни риэлторов
Мистические истории из жизни риэлторов

Мистические истории из жизни риэлторов

32
31 октября
  1. Непонятные круги на фотографиях
    В начале осени в отдел рекламы и маркетинга «Рио-Люкс» обратилась риэлтор с просьбой помочь с фотографией объекта. Продавалась с виду уютная квартира, но почему-то в одной из комнат не получалось сделать хорошую фотографию – в центре все время были пятна. Телефоны других сотрудников также схватывали эти круги. Было решено поменять технику, фотографии делались на профессиональную камеру, но и это не помогло. Кому-то пришла в голову идея принести святую воду и окропить комнату. Как ни странно это помогло – пятна исчезли, и в итоге квартира быстро нашла своего покупателя.

  2. Домовой рядом с вами
    Наверное, каждый из нас слышал про него, а может даже видел домового. Была на памяти риэлторов такая история - одна девушка купила квартиру и через некоторое время переехала туда. Все было хорошо, дом постепенно становился уютным, но вскоре стало заметно, что в нем есть еще кто-то. Посоветовавшись с агентом по недвижимости, она поняла, что ей надо подружиться с домовым. На самом деле это не сложно - надо положить конфеты и налить в тарелку молоко, после чего оставить их на ночь на полу в кухне. В случае с нашим клиентом это сработало - в квартире стало тихо.

  3. Приметы для удачных сделок
    Приметы для удачных сделок Многие верят в приметы и гадания. Так и наши клиенты порой обращаются к агентам с необычными пожеланиями – к примеру, проводить сделку в определенный день и даже в определенный час, когда лунный календарь показывает, что время благоприятно для операций с недвижимостью.

  4. Среди риэлторов тоже бытуют приметы и суеверия
    Некоторые читают заговоры, советуются с гадалками, а кто-то даже ходит на показы квартир с бубном. Есть также приметы, которые помогают продать квартиры быстрее. Например, можно прочитать заговор на три куска сахара и носить их с собой до окончания сделки. Говорят, помогает. Также есть у агентов примета, что с момента начала работы над сделкой нельзя никуда опаздывать. Тогда все получится. Риэлторы смеются – конечно, самый действенный метод продать объект побыстрее – это снизить его стоимость.

  5. А напоследок поделимся с вами историей, которую рассказал наш сотрудник
    Он долгое время жил в трехкомнатной квартире с бабушкой и дедушкой. Вскоре после смерти деда стал ощущать паранормальные явления – по ночам падали предметы, были слышны шорохи в комнате, заразительный смех, двери открывались сами по себе, техника включалась и выключалась, домашние животные также показывали, что что-то в этой квартире не так. В один из ночей он поставил камеру и запечатлел вот такие жуткие кадры. Особо впечатлительным не рекомендуем смотреть. В мире много вещей, которые мы не можем понять. Наверное к «нечистой» силе нужно обращаться так же как к обычным людям – с уважением и вниманием.