Чем заняться дома на карантине?
Чем заняться дома на карантине?
Чем заняться дома на карантине?

Чем заняться дома на карантине?

150
30 марта

Мы надеемся, что Вы остались дома и нашли, чем себя занять.
Кто-то обучается новому, некоторые занялись делами, на которые раньше не находили времени. А многие решили просто отдохнуть дома и провести время с семьей.
Предлагаем вам несколько идей:

  • Чтение книг
Обычно на книги не хватает времени, которое полностью отнимает работа или учеба. Карантин лишает подобных отмазок и заставляет вернуться к списку того, что когда-то хотелось прочитать.

  • Занятия спортом
Спортивные залы перестали работать, как и другие места массового скопления людей. Многие расстраиваются, что им предстоит сделать перерыв в физических нагрузках, но это ошибка. Заниматься можно и дома. Сейчас многие тренера предлагают бесплатные онлайн тренировки.

  • Генеральная уборка
Генеральная уборка — один из действенных методов профилактики коронавируса. В нее нужно обязательно включить дезинфекцию дверных ручек и других поверхностей, на которых могут находиться возбудители новой болезни.

  • Обучение новому
В сети предостаточно курсов, которые предлагают обучиться чему-то новому. Можно заняться изучением английского или другого иностранного языка, а можно обучиться профессии агента по недвижимости. У нас сейчас проходят онлайн обучение. Хотите присоединиться? Пишите нам.

  • Продажа или покупка квартиры
Вирус, самоизоляция, падение рубля - все это не повод откладывать покупку или продажу недвижимости. Цены на недвижимость и спрос растут, наши специалисты перешли на он-лайн формат работы и всегда находятся на связи. Мы поможем решить любые вопросы от консультации до продажи-покупки недвижимости в максимально удобном и безопасном для Вас варианте.