Заблуждения покупателей при выборе квартир
Заблуждения покупателей при выборе квартир
Блог
Заблуждения покупателей при выборе квартир

Заблуждения покупателей при выборе квартир

260
10 сентября

Все на сайтах. Это не так. Далеко не все предложения размещены на порталах с недвижимостью. Самые интересные могут быть в закромах баз специалистов по недвижимости.

Смотреть только с фото. Да, так информативнее, но огромное количество интересных предложений будет упущено.

Квартира от частного лица, ну значит от собственника. Так вроде экономичнее. Не правда. Собственники чаще всего неадекватно оценивают свои любимые стены и выставляют ценник, который не соответствует реалиям.

Есть все данные по объекту. Да, наверное такие факты как этаж, метраж есть, но наличие, например, бомжа в подъезде  или неадекватного соседа от вас скроют даже при просмотре. А специалист по недвижимости такой информацией владеет, извлекая ее из продавца ловко и ненавязчиво.

Посмотрю все. Это просто не реально. Пока вы дойдете до конца списка, начало уже продадут. Вы должны точно понимать, что хотите. Тут как раз грамотный специалист и предоставит выжимку из наиболее подходящего.

Цены. Не верьте им. Чаще всего на сайтах - это мечты продавца. Реальность она другая. И только специалист с опытом вас сориентирует в ценовом океане.