Как борются с коронавирусом в недвижимости?
Как борются с коронавирусом в недвижимости?
Как борются с коронавирусом в недвижимости?

Как борются с коронавирусом в недвижимости?

170
6 апреля

Реагирует ли рынок недвижимости на вирус? Конечно. Это можно заметить при прочтении объявлений. Выделим наиболее яркие изменения:

Дезинфекция

Арендаторы большое внимание стали уделять безопасности в квартире. После каждого клиента проходит антибактериальная обработка, очищаются все поверхности в помещении. Это снижает риски в распространении вируса и положительно отражается на имидже арендатора.

Онлайн-просмотры

На рынке недвижимости стали использовать новую технологию - виртуальный просмотр квартиры, чтобы не подвергать покупателя и продавца лишним рискам. Поэтому агентами по недвижимости готовится съемка квартиры и по необходимости отправляется ссылка потенциальному клиенту. 

Акцент на экологию

Продавцы все чаще стали говорить про экологичность объекта. К примеру, при описании района, делается упор на то, что он находится недалеко от парка, в котором можно будет прогуляться. 

Дом за городом

Городским жителям предлагают провести выходные за городом. Есть в этом логика - людей меньше, воздух чище, есть возможность выйти во двор для прогулок. Поэтому в продаже или аренде дачных домиков все чаще можно встретить информацию о вирусе.

Дистанционная продажа/покупка

Этот способ может стать отличным инструментом, при помощи которого с минимумом усилий и затрат можно продать или купить квартиру и любой другой объект недвижимости. Это не только безопасно в нынешних условиях, но и удобно. Особенно тем, у кого нет времени заниматься данной задачей. Нужно только обратиться в проверенное агентство, чтобы избежать всех рисков.